Колыбельная Подушке

                "Среди Божьих творений нет чужаков"
    
                (Лана Вэйв).

                Здравствуй, драгоценная Подушка!
                Нежно прикоснусь к Тебе Щекой...
                Ты одна, как верная Подружка,
                Мне подаришь Отдых и Покой!
                Я Тебе Тревоги доверяю
                И Улыбку сонную Свою,
                Я с Тобою Силы набираюсь
                И готовлюсь к Завтрашнему Дню...
                Если вдруг отчаянно закружит
                День горячий Голову Мою,
                Мне Твоя Прохлада Верой служит:
                Ей свою Усталость отдаю...
                А когда, бывает, сладко таю
                Я в Руках любимых, чуть дыша,
                Ты прости - Тебя не замечаю:
                Слишком высоко парит Душа!
                Но затем шутливо Я раскаюсь,
                Потому, что много - много лет
                Я к Тебе, как к Другу,возвращаюсь
                После Поражений и Побед...
                Даже эти Ласковые Строчки
                Я к Тебе прижавшись, напишу.
                Сбереги Покой и этой Ночкой:
                Вот и все, о чем Тебя прошу!


Рецензии