Женщине

Цветы,цветы...
Ты небо штопаешь
спасительной иглою красоты.
И как ребёнок видишь мир,
в жестокой жизни доброту верша,
и возрождая чистоту домов,квартир.
Самозабвенно продолжаешь род.
Душа,
согретая  мужчин руками,
поёт,зовёт.Жизнь не умрёт,
пока асфальт твоими каблучками
бит будет.
(Лишь только если бог любить нас не забудет).


Рецензии