Фестиваль ПоэтическийДагомыс Cентябрь 2021 отложен

Лето 2021: Фестиваль 18-25 сентября отменен, отложен на неизвестные
пока что даты из-за общей неопределённой обстановки

Дагомыс - мечта поэта,
Вдохновение - цветёт!
Будет счастье дня воспето,
Свету творчества - почёт.

Интересный поэтический фестиваль в Дагомысе, Сочи 18-25 сентября 2021 года!
Отдых на море, экскурсии, поэтические встречи.
Благодарю за приглашение, буду участвовать.
Поэты, поэтессы, а также интересующиеся поэзией, присоединяйтесь!
Приветствуются инициативы, затеи, группы по интересам.
Приглашаю особенно поэтов и поэтесс, с которыми знакомы по Пряничным конкурсам!) 
Ссылка на визитную страницу Фестиваля - "на внешних ссылках"

Фото: Галина Дзубина, один из символов Сочи-Дагомыса -
фантастическая цветущая магнолия


Рецензии
Я бы с удовольствием и к букетам роз.
Только есть проблемы сердце и артроз.

Далеко не езжу только в детский парк.
К озеру и судочкой , а ловится там как!

Игорь Александрович Степанов-Зор   08.09.2021 15:22     Заявить о нарушении
Игорь, Вы скромничаете)
Кстати, ведь букеты роз чрезвычайно целебны!)
С сердечным поклоном)

Нонна Пряничек   08.09.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.