Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 29

XXIX

Так исполнение желаний,
Сводившее вчера с ума;
Ведь не было тогда признаний,
Она так мучилась одна.
Теперь они уже супруги,
И мир дарует им услуги;
И счастье также держит речь:
Лишь гласу сердца не перечь.
И с ленью тоже будь по строже,
Чтоб старых бед пропал и след!
Не путай ужин и обед,
Цени всех тех, кто тебе дороже;
Тебе я из любви пишу,
И против сердца не грешу.

7.03.2021г.


Рецензии