Палитра

Белое - чистота на свет появления.
Красное - характера и страстей проявление.
Зелёное - сердца надежда и стремление.
Голубое - любви нежность и предназначение.
Розовое - путь мечты и воплощение.
Серое - крах сути и опустошение.
Чёрное - потери боль и конца ощущение.
Золотое - души красота и обновление.
Прозрачное - к истине и истоку возвращение...
25.02.2021 г.
©Ilona Kazimierska
P.S. все фотографии и примечания автора


Рецензии