Большинство людей не слушает

Большинство людей не слушает,
Твои страхи остаются в пустоте,
Как на стену, натыкаясь на равнодушие.
Всё надежды меркнут в темноте.

Распинаешься, перед ними, делишься,
Тем, что тревожит тебя нескончаемо.
Знаешь ведь, что спросить не осмелишься,
А волнуется ль за тебя твой чаемый?

Кто бы ни был, чужой или лучшая,
Прекращай себе снова льстить.
Большинство людей - не слушают,
А лишь ждут возможности заговорить.


Рецензии