Я та девочка... Как и прежде...

Я та девочка с сигаретой,
Что у пропасти на краю.
И не знаю я с кем ты. Где ты.
Только я вот, увы, не курю.

Я та девочка что устала,
Что не верит в спасёнья свет.
Что не хочет начать сначала.
И не слышит она ответ...

Я та девочка что уходит,
В злой туман. От тебя тайком.
Ей мозги потихоньку сводит.
И вся жизнь её кувырком.

Я та девочка. Как и прежде,
Что на руки когда-то брал.
У меня просто нет надежды.
Всё разрушил. Перрон. Вокзал.


Рецензии