Душа

                Жила-была душа на свете,
                Ей другом был попутный ветер.
                Он показал ей реки, горы,
                Моря, леса, полей просторы.

                Душа так сильно жизнь любила
                И радость миру подарила!
                Свет показался ей прекрасным
                И наполнялась душа счастьем!

                Но люди душу не любили
                И за добро ей злом платили.
                Над щедростью души смеялись,
                Убить и очернить пытались!

                И не смогла так жить душа,
                На небо звездное ушла...
                И до сих пор в ночной тиши
                Струится свет ее души!


Рецензии
Очень душевные строки!

Надежда Маслакова   04.08.2023 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! 😊

Елена Сариашвили   04.08.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.