Твои глаза

В соавторстве с С. Барановским

1.
Не волнуй меня глазами чёрными,
Я от них давно уже хмельна.
Дама неприступная и гордая
Без ума в тебя я влюблена.
Не могу понять себя влюблённую -
О тебе лишь думаю, не сплю.
Жду тебя, как будто заведённая,
На часы я сутками смотрю.

Припев:
Что за чудо твои глаза!
Не могу жить без них - пойми!
То лечу я на небеса,
То тону в них я от любви.

2.
Ну, откуда ты - такой непрошенный?
Я тебя ведь даже не ждала.
А с тобой прошли дни непогожие,
От тебя теперь схожу с ума.
А глаза твои, как ночи, тёмные.
Не встречала их нигде темней.
И моей души страсть неуёмная
С каждым днём всё только лишь сильней.


Рецензии