Весеннее пробуждение

Последний февральский денечек
Повеял вокруг ветерком.
А яркий закат меня просит,
Оставить его между строчек,
Обрадовать грустный мой дом.

И первый подснежник проснется,
Раскрыв лепестки среди трав.
И ярче, приветливей солнце,
Цветенью приходит пора.

О новом весны пробужденье,
Шептал в тишине ручеек.
Скворцов прилетающих пенье
Даёт вдохновенье для строк.

28.02.2021г.


Рецензии