Расстаёмся легко

В соавторстве с С. Барановским

1.
Я дожди заберу с собой,
Не оставлю тебе рассветы,
Не найдёшь ты меня зимой,
Не окликнешь и тёплым летом.
Прогоню прочь печали я,
От той грусти душа устала.
Ну и что ж, что любовь моя
Нелюбовью моею стала.

Я в любовь не играю,
Я её отпускаю.

Припев:
Расстаёмся легко, ни о чём не жалей.
Расстаёмся легко, улетай поскорей.
Может быть суждено с тобой встретиться вновь,
А пока от себя отпускаем любовь.

2.
Поделила (поделил я) свой мир на два:
"До" и "после" - так получилось.
Вряд - ли здесь подберу слова
Объяснить себе, что случилось.
У всего есть мотив простой
И не надо искать приметы.
Просто дождь я беру с собой
И с собой уношу рассветы.

Я в любовь не играю,
Я её отпускаю.


Рецензии