Весна пришла!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Весна пришла, весна пришла!
Закапали капели.
Она всем радость принесла...
Дала всем пробуждение.

Весна пришла после зимы.
Проснулись все деревья.
Трава взошла из-под земли...
На радость - в удивление.

Весна пришла, весна пришла!
Красавица природы!
Букет весенний принесла
Всем людям - в настроение.

Весенний цвет...Букет цветов..
Природа подарила.
И ландыш вышел в белый свет - Улыбкою от Бога!!!
12.03.2021
#ЖаннаВолковаВарламова #стихи #весна #Бог


Рецензии