Масленица акростих

Мы проводим зимушку с почетом,
А весну блинком румяным встретим.
Солнышко стучится к нам в ворота,
Ласково смеясь большим и детям.
Ель еще не сбросила сугробы,
Ночь уже становится короче,
И февраль у нас такой особый,
Целый день сосульками грохочет,
А прощаться с нами он не хочет…


Рецензии