Во славу нанотехнологий

Скрепим российскую науку!
Она на правильном пути.
Скорее к ней приложим руку,
Чтоб только ноги унести.

Отчизны мощь несокрушима,
Коль измерять в святых мощах.
Плоды казенного режима –
Вкус тараканов в кислых щах.

Шагнем всей шоблой с пьедестала
На грабли прежние опять.
Ведь если «нано» значит «мало»,
Чего же большего тут ждать?

7 декабря 2010


Рецензии