Позвала

Ты обнажила гвОздики - серёжки,
Заправив свои волосы за уши,
И заварив чай в чайнике в горошек,
Ты позвала меня к себе на ужин.

По правде говоря, дала надежду,
Сожгла мосты - не отступить назад уж,
И снова мы с тобой будем, как прежде,
Взыграла кровь и бешеный азарт, ух!

Но ты застыла: вдруг, опять ошиблась
И зря напомнить о себе решила,
Я быстро убедил, проблема сшилась,
И вот, уже меня совсем простила.

Другим свет показался новой дружбы,
Мы снова обрели сейчас друг друга,
И сохранить теперь нам счастье нужно,
Для этого мы будем с ней супруги.

Я предложенье сделал на коленях,
Без дорогих подарков и букета,
Глаза в глаза, дыханьем вожделенным,
И поцелуем вырвал: "Да!" - ответом.

Всю ночь любви волшебной предавались,
Мечтали, как мы будем семью строить,
И, чтоб быстрей мечты наши сбывались,
Решим всё сразу: скоро будет трое!

                25.10.2005.


Рецензии
Редко, но наверное случается...
С Масленицей, с наступающей весной. Успехов и здоровья.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   13.03.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поздравление. Пусть Ваша жизнь будет сладкой. С теплом.

Лидия Пичерская   15.03.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.