Витус Ионассен не Бродский

Акула Каракула   (11.03.2021   16:37:46)

Ах, да... Поскольку отвечать на посты в форумных темах мне еще 5 дней низззя (!), то.....
По теме темы , или "по азимуту направления" (Давид)

Обожаю Высоцкого
Он - по-русски и в тему.
А вот творчество Бродского -
Как с разбегу об стену.
================================
Цитата из темы на ЛитПричале
(Форум)
================================

Ну, не поняла, бог с тобой.
Океаном просолена,
на зубах не юродствуют
чем набита оскомина.

Между Белым и Чёрным
волны синие пенны,
балыки прокопчёны
не под фуги сирены.

Ветер гонит на берег
стада белых барашек.
Да, открыл его Беринг,
но барашки не наши.

Наши блеют сюжетом
по сценарию дружно,
а чужие куплеты
на поля нам не нужно.

Да и Беринг, а кто он?
Ни Иван, ни Федот,
может засланный снова
подрывной анекдот?


Рецензии