Даруй Господи мне прозрение

Даруй Господи мне прозрение,
Даруй слезы мне покаяния.
Даруй Господи мне смирение.
Подыми меня из отчаянья.

В бездорожии. За туманами.
Даруй Господи мне прозрение.
На Кресте мои гвозди ранами,
Не ценю твоих слез искупления.

Прежде смерти даруй покаяние,
Я в тумане чёрном. Помилуй.
Что мое пред Тобою страдание,
Заметает все снег.Даруй силы...

И душа моя вся разорвана,
На коленях стою в бессилии.
Под контролем что было-сорвано.
Я прошу об одном лишь - смилуйся.

Ты Господь мой. Ты Бог. Я верую.
Все по воле Твоей случается.
Сколько времени мне отмеряно?
Мне молится теперь да каятся.


Рецензии