Воможности ДУ РА КА валянiя

НАЙДИ ВОЗМОЖНОСТЬ позволять
По Жизни ДУ РА КА валять
Со сменой Мiровоспрiятiя
С РА-достью начни занятия
Осознанно  против заКона
К примеру дань в фонд пен-СИОНА
Можно прекратить платить
Начав по Кону Света ЖИТЬ
И в иудейскую субботу когда нИ надо на работу
Можно за ЖИЗНЬ поразмышлять - ДУРАКА просто повалять ...

Жизнь - ИГРА ... Жизнь - РЕКА ...
Включая в Жизни ДУ РА КА
МЫСЛЬ придёт  ВЫСОКОМЕРНАЯ
Для РЕШЕНИЙ многих  ВЕРНАЯ
В поставленной Жизнью  задаче
Чтобы ДУ-ША  стала БОГА-ЧЕ
Чтоб крепче стал могучий ДУХ
Ясно ВиденiЕ ... Тонкiй слух ...
Интуитивная смекалка ...
Чтоб знатная Таро гадалка
Поняв про это онемела и прекратила своё дело
Зарабатывать гаданием ...
ДУ РА(К)  кто Просветлённый Знанiем
Ведает многомерность РА - Жизнь для него просто ИГРА
ИГО - Порядок ... РА - это Жизнь дающiй Свет
Про ДУ РА КА в Сказ-ках ответ
В образах родных даётся - Понять Принять их остаетСя
Ведь ДУРАКУ заКон нИ писан
С ним и царевна ВаСиЛиСа
В волнениях  ноготки грызёт
К тому же ДУРАКУ везёт
Как говорят почти всегда
Для него горе - нИ беда ...
Есть у него Перо Жар Птицы
чтобы где темень там Светлицы
Могли в Сознании  появляться
Поэтому то ДУРАКОВ боятся
общественные паразиты - глисты властные и их наймиты
Для них ДУ РА(К) ... его ДоРоГа ... Это с бедствием тревога !
ДУ РА(К) как образ ПОСВЕТЛЕНiЯ умышленно средь населения
живущего под плоскими крышами домостроения
с соответствующим типом мышления
Опорочили и исказили ... НО ДУРАКА нИ победили
То была темень - Ночь Сварога ... Невежества возникло мнооого
Пришёл РА СВЕТ с Небесной  дали  -  разумоносцы   снова стали
Жить себе вольно позволять по Жизни ДУ РА КА валять
Лёжа на печи мечтая как Русь Державная Святая
По Кону Света утвердится  - вот тут то наговор сгодится
По Щучьему велению по Моему хотению - БЫТЬ ДОБРУ ! БЫТЬ ПРОСВЕТЛЕНiЮ !
ВОЛКА Чертог нынче к тому же  - ДУ РА(К) с ВОЛКОМ крепко  дружит
ВОЛК свому другу верно служит ...
СЛУЖИТЬ  - С Любовью Умно ЖИТЬ
Кто ДУ РА КОМ решился быть -
Тот в БлагоРодном Созиданiи с уроками в Самопознанiи
В ратном духовном испытанiи Огнем Водой Трубами с Меди
С образом Аzъ Боги Веди
Утверждает Русь Державу Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу где все решается Единогласно
Роль ДУ РА КА - весьма прекрасна !
Сказка ведь ложь ... Да в ней намёк
Кто познаёт - тем Урок
УРОК - Небесного Сiянiя ...  УРОК - ДУРАКА  ВАЛЯНiЯ 
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии