способ

  Творчество абсурда -
  Работа подсознания
  Выдавать продукт -
  Разную ерунду.

  В сновиденьях-грезах
  Мы видим преломленье
  Всех событий мира
  В нашем воображении.

  Все заботы, тревоги
  Житейская канитель
  В центрифуге эмоций -
  Странный коктейль.

  Нужная работа -
  Утилизация отходов,
  Ей занимается мозг -
  Не твоя работа.

  Во сне мы пребываем
  В другом измерении,
  Логикой его не обнять -
  Пустое намерение.

  Лучше включи Интуицию,
  Помножь ее на Разум,
  Тогда твои "проблемы"
  Решаться разом!


Рецензии