Видение

Безусловное принятие жизни,
Безусловное принятие происходящего
На бумаге записывал несуразные мысли,
И пером ловил себя в настоящем.

Медитация возвращала к осознанности,
Пересматривал  фотографии в поисках.
Находясь в состоянии невесомости,
Утопал в звуках, симфониях.

Как рыба, наверное, я по течению,
Для себя применение всё искал,
Придаваясь так больше забвению,
С глазами открытыми спал.


Рецензии