Цветы и змеи

Рука в руке, цветок в цветке,
Небо стало потолком.
В дыму белом табака
Тонем мы. На дне морском
Отдыхают корабли.
Там темно и страшно.
На стенах свет от свечи,
Значит, безопасно.
Солнце скоро оживёт
И разбудит город,
Люди едут со дворов,
Набирая скорость.
А у нас была свеча,
Мы и не ложились.
Руки змейкой от плеча
Вкруг сердец обвИлись.
И зимой цветы цветут
От любви и света.
Мы с тобою сами
Воплощаем лето.
12.03.21.
Lizamir


Рецензии