Пожизненный грешник

Для себя придумаю смысл,
Это мои отголоски удачи.
Люди умирали с мыслью,
Что не бывает иначе.

Я вылезу из этого омута,
Рукой вытирая кровь.
Уже ничего не спасает...
Даже твоя любовь.

Даже людское участие
Или безразличие масс-
Это другая династия.
Династия мертвых глаз.

Я сам соберу в клубочек
Веру надежду любовь
Закрою все это на ключек
Останусь стопкой грехов


Рецензии