И может ты поймешь меня

И может ты поймёшь меня,
В тумане чёрном через время.
Понять тебя не хватит дня,
Ты говори. Я слышу. Внемля.

И где-то стоя на краю,
В кромешной.Полной тишине.
Ты вспомнишь тихое "Люблю",
И как тянулась ты ко мне.

И в голове твоей туман.
А впереди одни дороге.
На сердце у тебя дурман,
Ты подожди... Ещё немного...


Рецензии