Ей

Говорить, поболтать, да вот не с кем
Взять письмо написать, только ей
Но о чём, строчки точек тех истин
Будет сказанно, мной без проблем
Не найду слов..., так скудно не пишут
Всё тормозит, со скрипом в мозгах
Для Маруси любимой безлистен
Заголовок кровит, словно шрам
Это я..., шлю приветик..., узнала?
Злость не к месту, пиши, буду рад
Обещание сдержал, как просила
Как просила..., всё время молчал!
Вспоминаешь конечно ты море
И возможно, не помнишь меня
Плюнь на гордость, на прошлое вовсе
Всё внимание, рассей по стихам
Пропусти мимо глаз, в чём сомнения
Нет там правды, поверь, я ведь чист
Не грешил, признаюсь тебе с честью
А писал, как простой пессимист
Ведь с трудом, я читал твою просьбу
Всё стерпел, по мужски всё принял
Я по-прежнему жду тебя в гости
Точно верю в счастливый финал!


Рецензии