А потом вдруг глаза открылись

А потом вдруг глаза открылись,
И прозренье пришло. И вот.
Я стою на краю без крыльев.
Я готова лететь на взлёт.

Только сил у меня не осталось,
Только время потрачено зря.
Понимаешь что время-малость,
А потом встречу я Тебя...

Я стою на краю и пропасть,
Мгла кромешная в душу смотрит.
Разбивается больно гордость.
И отчаянье душу кроит.

Но проходит истерика эта,
Я не верю. Но жить учусь.
Среди тьмы вижу лучик света,
И сквозь боль я за нас молюсь.


Рецензии