Совесть - Дух Божий

Совесть - мудрость от Вождей духовных,
завет языческих волхвов...
Совесть в тебе от всех достойных -
всё, что пришло нам из веков.
Совесть - маяк на пути к Богу.
Скажет опасность где в пути.
Не приведёт тебя к острогу -
предупреждён ты на пути.
Выбирай, с совестью не споря.
Ушибайся, но вперёд иди...
И познаешь меньше в жизни горя.
Сможешь ближе к Истине дойти.
Совесть - подсказка нам от Бога.
Алтарь духовный нам всегда.
Молись у Божьего порога.
Совесть - наставник навсегда.


Рецензии