Жизнь - не смена желаний

Жизнь - не смена желаний,

Ни борьба за свой стол,

Ни «наград» и ни «званий»,

Предстоящий фурор,

Всё пройдёт незаметно,

Унесётся, как пыль,

Обнажится посмертно,

Для чего ты прожил.


Рецензии