Уехал на чужбину

Очань грустно от того,
Муж уехал далеко.
Где то работу искать,
Нечем семью содержать!
Вчужом,далеком краю,
Где приклонит,голову?
Кто его,там,накормит,
Спать впостельку положет?
И языка не знает,
-Слова не понимает!
Чужая сторонушка,
Бедная,головушка!
А,если,Вдруг,заболеет,
То,кто его пригреет?
Без работы тяжело!
Без тебя нам не легко!
Ждем тебя домой,
Вся семья,и род твой!
Проживем и в бедноте,
Как,-жить в чужой стране?!


Рецензии