А как там будет?

Отболев парадоксами, передрягами,
Возвращение жизни картину рисуем,
Став собою – творящими магами,
Всё любовью множим и минусуем.

Здесь добавим горсть вдохновения,
И ещё немножко мечты для полёта,
Рамки пали от дерзновения,
Вот она о грядущем забота.

Камни в пыль на пути рассыпаются,
И шиповник колючки сбросил,
Хватит плакать, винить и каяться,
Среди трёх заблудившихся сосен.

Всё прошло, и открылись двери,
И пространство, где светит вечность,
Без вопросов о нашей вере,
Фонарем, зажигая сердечность.
Без томленья – А как там будет?
Будет так,  как душа рисует…
Наслаждайся одним мгновеньем,
Пьёт шампанское, кто рискует…


Рецензии
..."Будет так, как душа рисует…
Наслаждайся одним мгновеньем,
Пьёт шампанское, кто рискует"…

Тамара Наймушина   02.11.2022 19:31     Заявить о нарушении