В день 8 марта

8 марта, как известно,
День нежности, тепла, внимания,
Подарков, мелочей прелестных,
Добра и знаков обожания.
День женской красоты цветущей,
Кокетства их и обаяния,
И комплиментов благозвучных,
Везде цветов благоухания.
Тепла на улице и в душах,
И солнышка, и глаз сияния
У женщин, девушек, девчушек
От счастья и от слов признания.   
Так пусть подольше праздник длится,
Давая каждой пониманье,
Как может в счастье сердце биться
От взглядов нежных и внимания.               


Рецензии