Спит под снегом зимний лес

Спит под снегом зимний лес,
Тайною прикрыт с небес.
Воют вьюга и пурга,
Добавляют всё снегА!

Не видать ни зги вокруг!
Потерялся милый друг!
Да и как его найти?
Ни дороги, ни пути…


Фото Александра Быкова г. Бор Нижегородской области


Рецензии