Ностальгия школы 7 класс

Помню я эти года...
И буду помнить их всегда!!
Хотя, печаль, иногда наступает...
И дорогу мне почти, не уступает!!

А вспоминать все это,
Ну это как.....
Снежная метель на улице всей!
Ничто не видно в прозрачном окне,
Будто, все это- загадка жизни твоей!!
Так на пути память встаёт и мне....

День за днем, за годом год,
Тик-так.
Время движется вперёд!
Час за часом просто так,
Тик-так...
Это вовсе не пустяк,
Тик-так!!
Вот скажу тебе такую речь,
Собственно, что и нужно нам беречь!

Ха, да думаю, и сам уже ты догадался,
Что нам с тобой нужно беречь!
Но как никак, со временем ты попрощался...
И какой же смысл можно из этого извлечь??

Смысл конечно очевиден,
Просто делай так, чтоб не пролетали года!!
И мир твой будет увиден,
Собственно, сделаешь ты это когда....

12 марта 2021 в 19:45 Грищук Максим


Рецензии