шаланда с пробитым дном

я тебя не люблю, ты не любишь меня. и что?
мы с тобой заигрались на тысячи дней в лото.
было время, когда ты в ночную искал шалав,
но купил для меня холодильник, кровать и шкаф.

то ли сил уже нет, то ли прежний азарт пропал,
то ли больше меня не волнует орава баб...
и порхающих пчёлок все меньше вокруг цветка.
да и ты превратился фактически в старика.

хоть любовь оказалась шаландой с пробитым дном,
я готовлю, стираю, ты тащишь зарплату в дом.
не люблю, не ворчу, что не любишь меня - сойдет.
мы живем уже вместе не помню который год...


Рецензии
Какое жизненное стихотворение!

Лена Сеншина   25.09.2021 20:06     Заявить о нарушении
Чудачу, Лена.

Вероника Прудная   25.09.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.