Все говорит о том, что ты не здесь...

Все говорит о том, что ты не здесь,
И разум знает, мы - чужие люди,
Но мне светлее от того, что где-то есть,
Ты просто есть, хоть рядом и не будешь,

Что голос твой во сне и наяву
Звучит мотивом в мыслях бесконечно…
Тебя я слыша, снова оживу,
И вновь поверю, - грусть моя не вечна…

Лучом рассветным нежно проскользишь,
Или последним снегом перед мартом
Со мною ты, и пусть, что так вот лишь,
Но это ты, и пламенеющим закатом

Ты рядом, - то нет смысла отрицать…
В моей душе ты есть, как неизбежность,
Хоть не мечтала я совсем тебя узнать,
Но сердце тянется, возможно, что поспешно…

09.03.2021


Рецензии