Солнца луч в долине блещет

Солнца луч в долине блещет,
Тьму бескрайнюю гоня.
Сквозь вершин и горных трещин,
В даль ночную свет роня.

На просторы и покаты,
И в нехожесть леса мглу.
На замёрзши перекаты
Рек, в скалистом берегу.

Заискрился дивным светом,
На заснеженных краях,
Всемицветием играя,
На ледовых хрусталях.




Картинка взята из интернета в свободном доступа.


Рецензии
Красиво,образно,великолепно!
Браво,Василий!

http://stihi.ru/2020/12/28/7953
Самого Вам наилучшего!

Медея Миропольская   13.03.2021 12:12     Заявить о нарушении