МолодожёнамЮиА

Обряд венчания свершён:
Жена и муж вы перед Богом.
Теперь один лишь только Он
Судья вам праведный и строгий.

Он вам поможет и не раз
На жизненном пути суровом.
Взамен же требуя от вас,
Лишь верность клятвенному слову.

Вы поклялись не разлюбить,
Шагать по жизни вместе, рядом
Творца Всевышнего молить,
Чтоб ниспослал вам всё, что надо.

Итог – красиво  отцвести!
Чтоб урожай – родным по внуку!
Любовь по жизни пронести,
Не испытав сердец разлуку.

Так в добрый путь и в добрый час!
На посошок нам надо только
По чаше выпить всем за вас…
Да вот вино ужасно ГОРЬКО!


Рецензии