Скажите, вы когда-нибудь любили

Скажите,вы когда-нибудь любили
И проводили ночь без сна?
Рассвет встречали рано утром
И улетала в даль мечта?
Скажите вы стояли на вокзале,
А мимо проносились поезда?
И кто-то уезжал далёко
И ночь спускалась среди дня?
Скажите,вы когда-нибудь рыдали
От счастья и бежали слёзы по лицу?
А вы когда-нибудь стихи писали
Про летний дождь и майскую грозу?
А вы когда-нибудь мечтали подняться в небо
И летать?
И облаков коснуться белых и с ними провожать закат?


Рецензии