Счастливым будь

Да, сейчас между нами безмолвие, но
Знай, я по прежнему тебя замечаю.
Чтоб оттолкнуться, надо почувствовать дно.
Ты готов, руку твою я теперь отпускаю.
Назад не смотри, только вперёд за мечтой.
Ну же, смелей, не хмурь свою бровь.
Иди на легке, не бери с собой лишнее.
В сердце своём - молитву Всевышнему,
А в рюкзак за спиной -
Веру в себя и к жизни любовь.
Прекрасна жизнь, но слишком краток её век.
Лети звездой, на небосводе оставляя яркий след.
А я тебя замечу среди тысяч звёзд и множества комет.
И ты мне скажешь: "Я счастливый человек."

11.03.2021 год.


Рецензии