Не ревную

Конечно, я Вас не ревную.
Имею ли я право ревновать?
Мне все равно, кто Вас теперь целует...
Кого Вы просите себя сейчас обнять.

И Ваша голова на чьих коленях
В минуты сладкого покоя возлежит,
Когда Вам плохо, кто Вас пожалеет,
И от кого по телу дрожь теперь бежит...

Мне все равно... я Вам желаю счастья!
И ревность моих дней не омрачит
И душу больше не порвёт на части,
И сердце не о Вас мое болит...

И ревновать, к тому же- это как признаться,
Что сам себя не ценишь ни на грош,
Мне посчастливилось в себе не сомневаться,
Любить свободу и не множить ложь!

Мне радостно, что Вас я не ревную,
И жизнь моя проходит не в тоске.
И Вы, когда обнимите другую,
Не вспоминайте тоже обо мне...


Рецензии
Очень красивое стихотворение уважаемая Людмила!)Спасибо вам!)

Бадри Квашилава   19.03.2021 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, друг!

Людмила Меремьянина   19.03.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.