Веселые нотки

Добавьте веселые нотки в обыденный будничный день,
и тут же исчезнут тревоги,
тоски улетучится тень.
И день пролетит по другому,
И встретишь хороших друзей,
и даже людей незнакомых
приветствуй улыбкой  своей.
Ведь можно веселые нотки,
настроить в себе просто так,
чтоб и в работе был поиск,
в семье был отличный контакт.
Пройдут и проблемы спокойно,
мурлыкая песни под нос,
и с настроеньем достойным решите с начальством
вопрос.
Пусть будут веселые нотки
весь год в настроенье твоем,
в альбоме веселые фотки,
в работе душевный подъём.
12.03.2021.


Рецензии