Она никого не любила

Она никого не любила
И люди к ней были взаимны
Хоть внешне она нормативна
И шалости были невинны

Она никого не любила
Смотрела на жизнь субъективно
Без стука обычно входила
И даже была агрессивна

Она никого не любила
Общалась всегда инстинктивно
Друзей не боясь распустила
И в целом была негативна

Она никого не любила
Присутствовав в мире фиктивно
И даже себя убедила
Любовь это не перспективно

Она никого не любила
На помощь смотрела пассивно
И близко к себе не пустила
Считая, что все деструктивно

Она никого не любила
Признавшись, что это противно
Она ни кому не звонила
Была даже ультимативна

Она никого не любила
"Никто" отвечал ей взаимно
И это однажды сразило
Холодное сердце строптивой

Она никого не любила
О прошлом пишу объективно
Наверно всё время хранила
Себя для него эффективно....


Рецензии
здравствуйте.
Это вариант интереснее.
На мой взгляд.

Ксюша Образцова   19.04.2021 14:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер.
На самом деле вариантов было около четырех.
Спасибо за мнение. Очень дорого

Влад Бронин   19.04.2021 20:14   Заявить о нарушении