Чудотворный круг...

Наталье Тоскиной.

Мы с тобой подруги,
Мы почти как сёстры,
Мы порою ближе даже...
В чудотворном круге
Оказаться просто -
В объективе у Наташи...

Я тебя мечтаю
Окружить стихами -
Строчки оберегом бродят...
Истина простая -
Рисовать штрихами
Вечный круг любви в природе!

Оттого, что было,
До того, что сталось
Промелькнули сотни радуг...
Я тебя любила
И всегда считала,
Что ты даришь только радость!

Ну, а что сейчас я?
Изменилась, вроде?
Только дружба постоянна...
Для меня ты - счастье,
Вечный круг в природе,
Световая кисть, нирвана...

Знай, моя родная,
Что тобой хранимы
Жизни в чудотворном круге!
И сама я знаю,
Как порой ранимы
Близкие навек подруги...

Мы с тобой найдёмся
И не в этом теле,
Скажешь ты: «Какая встреча!..»
Зрячий только днём всяк...
Мы - любви хотели,
Чтоб - любою частью речи...

Солнечным свеченьем,
Музыкою станем -
Душам родственным нет стажа!..
Без тебя - зачем я
Воплотилась в Таню,
Милая моя Наташа?..

Фото Натальи Тоскиной.


Рецензии