Тепло

Что толку от твоего тепла?
Ты лишь как солнце,издалека
Греешь медленно своими лучами
Ослепленными днями,глухими ночами

Всё безразлично,пропал интерес,
Кто же хочет коснуться небес?
Рядом бог или огненный зверь-
Мне уже все равно,поверь.

Ты говорила:"Не всё так просто"
И гордо шептала про космос
Твоя душа как сухая пустыня
Как вечно занятая телефонная линия.

Я не стану ни злей,ни добрей
Просто уйди в неизвестность скорей.
Где холодная марианская впадина
Нагрелась твоими обманами.

Но прежде немного тепла
Оставь не касаясь,издалека!
Горящими бесстыдно глазами!
Из волос золотыми лучами.


Рецензии
Оставляйте комменты,ставьте лайк, подписывайтесь.

Абдульманов Артур   12.03.2021 20:48     Заявить о нарушении