Chinesisches

       Chinesisches

Я жил в "эпоху перемен",
"Лихих годов" на переломе.
Лишь встал с мозолистых колен,
Вдруг бац-ковид! Я снова в коме


####

"На детях гениев природа отдыхает."
Но не для нас написан сей закон.
Кто ж на Руси не знал или не знает,
Чей умный сын займет высокий трон

####

          Two queens

Горбоносая, тонкая, четкая,
Дожила до преклонных лет.
Умерла располневшею теткою.
Не повесилась, нет.

####

Льет сентябрь злато,
Кленов киноварь,
Мальчик конопатый,
Школа и букварь

Точно по природе,
Как закон нам дан,
Мать тебя проводит
В утренний туман

Годы ручейками
В речку побегут
Не споткнись о камень
Жизнь- нелегкий труд


Рецензии