Обман

Представляю картину,
Ты, твой эгоизм,
Что летит в канаву.
Необычный исход,
Великолепный приз,
Что вытаскивают из автоматов.
Просишь впустить, поговорить,
И решить вдруг все проблемы.
Только я же молчу,
Я стена, я гранит.
Не открываю двери.

И кровища хлещет
Из неперебинтованных ран,
И сердце выпрыгивает
Из межреберья.

Конечно же, это все обман.
Это я сижу под дверью.


Рецензии
Не грустите.Все наладиться.Главное верить.

Алла Шушу   08.10.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Анастасия Встречная   08.10.2022 17:08   Заявить о нарушении