Знать - судьба

А взгляд ваш будто в ожиданьи
чьих то похвал, несмелых... (вздор?)...
И я вот затруднен в "гаданьи" :
куда ж направлен дамы взор!,
И нахожусь я в треволненьи...
что ж разыграет нам судьба?
Хоть я и... не при исполненьи...
плыву по волнам, знать - судьба!?
Сейчас, сегодня без восторга
стучу по клавишам, журча...
Здесь нет нигде иного торга...
И здесь пишу "пером" шурша.
Кто знает - с кем наша обитель
познать чтоб неги и тепла?!
Сейчас пойду и выпью сбитень!
Авось даст встречного тепла.


Рецензии