Малике - стих 2

Не бойся громких моих слов.
Пойми ведь это все любовь.
Не бойся резвых моих фраз.
Они - слеза огня из глаз.
Тебя давно люблю я тайно.
Но точно вовсе не нечаянно.
К ногам твоим все положу.
И головы родной сложу.
И поцелую твои ножки.
Прекрасной, самой сладкой крошки.
Их обниму и прошепчу,
С тобою быть, я лишь хочу.
Хочу я быть только с тобой.
Тебя назвать моей женой.


Рецензии