А ты видишь

А ты видишь меня настоящей?
Не придуманной мыслью твоей.
А ты знаешь, бываю уставшей...
И закрытой на сотню дверей.
И ревнующей, жутко, до скрипа,
От сцепившихся в десна зубов,
И отчаянно слабой, забитой...
Как ненужный прохожим щенок.
Неуверенно, слепо идущей,
Ожидая спасения в вине...
И от гнева торнадо несущей,
Все сметая, на встречу судьбе.
А ты знаешь меня настоящей?
Без рассказов чужих обо мне...
Без прикрас и без личностных масок,
Та, что есть. Я раскроюсь тебе.
Ну а дальше...
Отдам в твои руки - кнут и пряник.
Ты выбери сам -
Или в спину ножи или руку...
Доверяю тебе свой причал.


Рецензии