Букет весны, я подарю тебе, подруга,

Букет весны, я подарю тебе, подруга,
чтоб засияли радостью,
твои, глаза.

Нет для меня сейчас,
надёжней друга,
пишу тебе, родная,
а в глазах слеза.

Мы столько лет,
общаемся с тобою,
я доверяю тебе,
больше чем себе.

Как не звонишь,
скучаю, то, не скрою,
спасибо, за знакомство,
говорю судьбе.

Букет весны,
я подарю тебе, родная,
его увидев, чтоб,
ты, солнцу улыбнулась.

Тебе, приятно будет,
чувствую и знаю,
от запаха цветов,
чтоб сразу, ты, проснулась.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.03.2021г


Рецензии