На белых простынях вскипала кровь

На белых простынях вскипала кровь
И расцветала криком тишь ночная,
Когда мы целовались, начиная
То, что не снилось сценаристам снов.

И в ярких красках, высвеченных днём,
Царил улыбок ласковый покой...
Я помню до сих пор тебя такой,
И эта память жжёт меня огнём.

Стекло в окне как колокол гудит,
На нём взят фа минор рукою ветра.
Четыре на четыре с лишним метра -
Простор комфорта мне не навредит.

Черновиков измятых тихий шелест
Ужом холодным соскользнёт по шее...
11:46 25.05.12


Рецензии